Inicio Cundinamarca Bogotá Buenos resultados para el Equipo Bogotá en los Juegos Panamericanos Junior

Buenos resultados para el Equipo Bogotá en los Juegos Panamericanos Junior

0

Gabriela Rueda, deportista del Equipo Bogotá ganó oro en los mil metros del patinaje de velocidad. Otro triunfo para el Equipo en los Juegos Panamericanos Junior de Cali.

“Estoy muy contenta por representar a mi país de la mejor manera, como lo hago siempre, y feliz por ganar esta medalla de oro en estos primeros Juegos Panamericanos Junior. Fue una prueba bonita, tenía planeado atacar faltando una vuelta, pero me sorprendió la ecuatoriana cuando a dos vueltas y media me atacó; por fortuna tuve cómo responder rápido y al final apreté el paso y pude conseguir este triunfo”, expresó la deportista.

Por otro lado, Jimena Leguizamón, deportistas del Equipo Bogotá, logró otra medalla durante la jornada en el cierre de la competencia de natación en relevo de 4×100 combinado, sumando una segunda medalla, ganando bronce en los relevos combinados femenino.

En el deporte de Voleiplaya, en un partido en el que Colombia (con el jugador bogotano Yeferson De la Hoz) derrotó 2 – 0 a Guatemala, con parciales de 21 – 9 y 21 – 9, por el grupo A.

Gabriela Rondón, en tenis, perdió 2 – 0 en la primera ronda contra la mexicana María Fernanda Martínez.

En el atletismo, en lanzamiento de jabalina, Oneyder García ocupó el séptimo lugar con 63,01 mts.

Información tomada de: Alcaldía de Bogotá