Inicio bacata 94.4 f.m. Deportista de Chía logra medalla de plata en Campeonato Mundial de Atletismo...

Deportista de Chía logra medalla de plata en Campeonato Mundial de Atletismo Sub 20

0

La administración municipal de Chía exaltó el desempeño y logros del atleta Ronald Salla, deportista que obtuvo medalla de plata en la categoría Sub 20, en el ‘Meeting Internacional de Marcha Atlética Dudinska 50’, realizado recientemente en Eslovaquia.

Con el respaldo del alcalde Luis Carlos Segura y a través del IMRD, Ronald adelantó su preparación en Ibagué junto a su formador Esneyder Parra y, posteriormente, viajar a República Checa, donde logró esta importante hazaña deportiva que le permitió clasificar al Campeonato Mundial de Atletismo Sub 20, en Nairobi 2021.

A su llegada, ofreció una rueda de prensa en Chía para compartir este logro con su municipio, y hablar de su experiencia y las diferentes competencias que se avecinan para las cuales, continua en preparación.

Información de: alcaldía de Chía