Inicio Deporte Deportista Ubatense gana medalla de plata en el Mundial MTB

Deportista Ubatense gana medalla de plata en el Mundial MTB

0

Camilo Gómez, es un ciclista y deportista del municipio de Ubaté que participó en el Campeonato Mundial de Ciclismo de montaña, coronándose Sub campeón.

El joven ciclista, obtuvo la medalla de plata, finalizando en la segunda casilla, de la prueba Junior masculina de Cross Country, situándose a un minuto y 13 segundos del deportista francés Adries Boichis, campeón el certamen.

La prueba se disputó el jueves 26 de agosto en Val di Sole, Italia. Completando el podio de la competencia está el suizo Nils Aebersold, que finalizó un minuto y 43 segundos del corredor francés.

El deportista ubatense, Camilo Gómez, se convierte en el tercer ciclomontañista colombiano que se sube a un podio en la categoría Junior de esta competencia.