Inicio Cundinamarca Bogotá Deportistas brillaron en la Copa Mundo de BMX

Deportistas brillaron en la Copa Mundo de BMX

0

Los deportistas colombianos triunfaron durante la cuarta válida de la Copa Mundo de BMX, que se llevó a cabo entre el 29 y 30 de mayo en Bogotá. En la competencia las deportistas Mariana Pajón cumplió con las expectativas y se ganó la medalla oro en la final élite de mujeres.

En la categoría masculina el bicicrosista Carlos Alberto Ramírez del Equipo Bogotá, logró medalla de plata y aseguro su cupo en los Juegos Olímpicos de Tokio 2021. Por otra parte, hubo buena participación de los competidores de la categoría Sub 23 femenina y masculina, en donde Juan Pablo Chaparro y María Camila Restrepo se llevaron medallas de plata.

La Copa Mundo de BMX que se realizó en la capital del país, contó con la participación de 139 corredores, 73 élite y 66 sub 23, de los cuales 61 de máxima categoría (37 hombre y 24 mujeres) que lucharon por obtener el cupo final.

Información tomada de: Alcaldía de Bogotá