Inicio Cundinamarca Bogotá El Equipo Bogotá sigue brillando en el squash

El Equipo Bogotá sigue brillando en el squash

0

Miguel Rodríguez, deportista número 10 en el ranking mundial, se coronó campeón después de ganar la I Válida Nacional de Squash, posicionando al Equipo Bogotá cómo el mejor del país en dicho deporte.

El deportista se confirmó como el número uno al vencer en la final al vallecaucano Ronald Palomino 3-2, con parciales de 11-4, 11-8, 9-11, 8-11 y 11-5.

“Estoy muy contento por ganar esta Válida Nacional. Me da más fuerza para afrontar la dura temporada que se viene hasta julio, con el Open de Chicago, el British Open, el Mundial y otros torneos más donde estaré dando lo mejor por Colombia y por el Equipo Bogotá”, manifestó Miguel.

Por otro lado, Laura Tovar del Equipo Bogotá, se convierte en jugadora profesional en Squash al ganar el título, derrotando 3-1 a la santandereana Lucía Bautista, mientras que, María Tovar, también bogotana, logró ganar la medalla de bronce, tras vencer a la antioqueña Andrea Soria 3-0.

Bogotá en otros deportes:

En el Sevens Stadium de Dubai, la Selección Colombia Tucanes, derrotaron 18-10 a Kazajstán en la semifinal del clasificatorio Campeonato Mundial de Rugby XV de Nueva Zelanda; en la selección juega la bogotana Laura Álvarez. Mañana 25 de febrero en el mismo escenario, Colombia jugara contra el equipo de Escocia, buscando clasificar por primera vez a un mundial de esta mundial.

En la I Válida de la Copa Nacional de BMX realizada en Villavicencio, el Equipo Bogotá obtuvo dos medallas de bronce con María Restrepo y Juan Chaparra. Además, en la ll Válida, Chaparro en los hombres, logró ganar un bronce más

Finalmente, Juan Becerra del Equipo Bogotá, con 7,5 puntos fue campeón en el Campeonato Nacional Amateur de Ajedrez en Pereira, en la modalidad clásico.

Información tomada de: Alcaldía de Bogotá