Inicio Cundinamarca Facatativá se destaca en Campeonato Departamental de Atletismo

Facatativá se destaca en Campeonato Departamental de Atletismo

0

El pasado 31 de julio se llevó a cabo el campeonato departamental de atletismo en el municipio de Zipaquirá donde los deportistas de Facatativá lograron destacarse obteniendo medallas de oro y plata.

Con una masiva participación de aproximadamente 250 deportistas, se llevó a cabo el Campeonato Departamental de Atletismo en el municipio de Zipaquirá.

De la competencia hicieron parte municipios como Choconta, Chía, Zipaquirá, Soacha, Madrid, Ubaté, Sibaté, Gachancipa, Guasca, Cajicá, Tocancipá, Fusagasugá, el Meta, Bogotá, Sopó, Tenjo, Funza, Cota y Facatativá.

Este último participó con 23 deportistas pertenecientes a la Escuela de Formación Deportiva dirigida por la entrenadora Yaneth Gutiérrez obteniendo los siguientes resultados:

–    Michell Linares Niño en la prueba de Salto largo: Medalla de Oro.
–    Daniel Sierra Peña en la prueba de 300 metros: Medalla de Oro.
–    Heidy Janneth Ramírez Gutiérrez en la prueba Salto largo: Medalla de Oro.
–    Yenny Marroquín Guerrero en la prueba de Salto largo: Medalla de Plata.

Ahora, los deportistas se preparan para competir en campeonatos nacionales e internacionales, dejando en lo más alto del pódium la bandera del municipio.

Información de: Alcaldía de Facatativá