Inicio Deporte Las mascotas fueron protagonistas en la carrera Canicross en Funza

Las mascotas fueron protagonistas en la carrera Canicross en Funza

0

En el parque Celta se celebró un evento más de nuestro Festival de Verano Funza 2021, reuniéndose allí cerca de 100 corredores con perros de todas las razas.

Razas ciollas, french poodle, labradores, pitbulls, mastín napolitano, mini toy, bulldog francés, boyero de berna y muchos más, fueron participes dentro de las categorías de tallas pequeña, mediana y grande.

El circuito desarrollado dentro de las instalaciones del parque tuvo una distancia aproximada de un kilómetro, tramo en el cual cada dúo de atleta y can salieron en una prueba contrarreloj, donde se premiaron los tres primeros puestos de cada categoría, con medallas y bonos de canje para productos y accesorios para los atletas perrunos.

Santiago Contreras, fue uno de los dueños de las mascotas que hizo parte de la actividad y manifestó que “Estas actividades permiten la integración entre dueños y mascotas fomentando la actividad deportiva y la sana competencia. Realmente es un evento que mucha gente disfruta y aprovecha al máximo, al permitirnos mejorar nuestra condición física”.

Información de: Alcaldía de Funza.