Inicio Cundinamarca Llega a Mosquera la nueva escuela de balonmano

Llega a Mosquera la nueva escuela de balonmano

0

El balonmano es un deporte nuevo, que tiene sus orígenes en Alemania y también es conocida como el handball.

El balonmano es un deporte de pelota en el que se enfrentan dos equipos y cuyo objetivo es conseguir marcar gol en la meta del equipo rival. El equipo que después del partido haya logrado más goles resulta ganador, pudiendo darse también el empate.

Un partido de balonmano se compone de 2 tiempos de 30 minutos de duración cada uno, con un descanso de 10 minutos. Si hay empate se juegan 2 tiempos de 5 minutos cada uno, sin descanso entre ellos.

Este innovador deporte, llega al municipio de Mosquera a través de una nueva escuela de formación que inicialmente, acogerá menores entre 6 y 16 años de edad.

Quienes deseen inscribirse deben comunicarse con el instructor de la escuela, Daniel Quintana Amaya a través del número 301 453 12 37 de lunes a sábado de 8:00 a.m. a 12:00 p.m. y de 1:00 p.m. a 5:00 p.m.

Información de: Alcaldía de Mosquera