Inicio Noticias de Cundinamarca Tenjo presente en el Campeonato Departamental de Atletismo

Tenjo presente en el Campeonato Departamental de Atletismo

0

¡Allí obtuvieron excelentes resultados!

Con la participación de 6 deportistas de la Escuela de Formación de Atletismo, la cual es liderada por la instructora Yuly Martínez, Tenjo fue representado en el Campeonato Departamental Sub-14 a Sub-18 clasificatorio al nacional de Atletismo, el cual se llevó a cabo en Facatativá, logrando clasificar al campeonato departamental nacional con los atletas Michel Sofía Mendoza y Sebastián Romero, en la Categoría Sub-14.

Categoría Sub-16

• Ana Katalina Vergara Martínez, ocupó el 7mo puesto en la prueba de la milla.

Categoría Sub-18 Rama Masculina

• Sergio Andrés González Rincón ocupó el 4to puesto en la prueba de 1.500 metros planos.
  • Rodrigo Jesús Rodríguez Mora ocupó el 7mo puesto en 100 metros planos y salto largo, así como el 5to puesto en lanzamiento de jabalina.

El municipio felicita a los deportistas quienes con su esfuerzo dejaron en alto el nombre del municipio.

Información de: INDERTEN.