Villeta vive con el deporte

0

Con total éxito se llevó a cabo la 2° Vuelta Juvenil y Pre juvenil a Cundinamarca 2018, esta competencia deportiva que inició la mañana de hoy, dejó como triunfador a Sergio granados (fundación esteban chaves) quien gana en solitario la segunda etapa, el corredor bogotano se mantuvo en fuga desde la tercera vuelta del circuito, programado a veinte, Tomando el liderato de las metas.

En la categoría Pre juvenil el ganador fue Jonatán Coronado (Fundación Esteban Chaves) su compañero de equipo Paulo Cesar Pantoja continua como líder tras terminar en el grupo principal.

Este evento fue programado por la liga de ciclismo de Cundinamarca y apoyado por la administración municipal atreves del IMTCRD de Villeta, fue el escenario perfecto para resaltar el deporte y el talento cundinamarqués.

Fuente: Fan Page – Alcaldía de Villeta